Menu
Ваша корзина

Политика конфиденциальности и условия пользования сайтом

Согласно Закону Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010г., № 2297-VI., требуется согласие физического лица - субъекта персональных данных предоставлять свое безусловное согласие на сбор и обработку персональных данных в соответствии с нижеуказанными условиями:

1. Отметив пункт на странице регистрации «Я согласен на сбор и обработку моих персональных данных, использование и хранение моих персональных данных, Клиент подтверждает, что уведомлен и согласен со следующим:

1.1. Владелец осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами, с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, отправка информационных материалов с согласия пользователя, ответов на запросы и письма пользователя, получение заявок на приобретение товара, написание  отзывов по качеству обслуживания Владельца, для регистрации в бонусной программ Владельца, получение рекламных и специальных предложений, информации об акциях, розыгрышах, другой информации о деятельности Владельца), среди которых могут быть следующие персональные данные:  фамилия, имя, отчество, место жительства, телефон, электронный адрес, дата рождения и др.

Персональные данные, предоставленные Пользователем при заполнении регистрационных форм.

1.2. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, (в том числе, передачу третьим лицам) обезличивание, уничтожение и другие действия (операции) с персональными данными. Обязуюсь при изменении моих персональных данных предоставлять в кратчайшие сроки ответственному лицу уточненную информацию.

1.3. Владелец, включает данные пользователя в свою базу данных с момента, когда Пользователь впервые предоставляет (направляет) свои персональные данные Владельцу путем заполнения регистрационной формы или формы заказа на интернет - странице Владельца.

1.4. Владелец базы данных не передает персональные данные третьим лицам без предварительного уведомления пользователя. Владелец базы данных не информирует субъекта персональных данных о передаче его персональных данных в случаях, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных».

1.5. При использовании Пользователем интернет-сайта могут присутствовать коды интернет - ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают следующие данные:

А) системы сбора статистики посещений интернет-сайта (например, Google Analytics и другие);

Б) социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и другие);

В) системы баннеропоказов (например, AdRiver и другие);

Г) другие ресурсы;

2. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренные действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

2.1.знать о местонахождении базы данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение ее владельца или распорядителя;

2.2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в базе персональных данных;

2.3. на доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных;

2.4. получать не позднее, чем через 30 календарных дней со дня получения запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, информацию о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а так же получать содержание его персональных данных, которые хранятся.

2.5. предъявлять мотивированное требование с возражением об обработке своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении полномочий, предусмотренных законом;

2.6. предъявлять мотивированное требование изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем данной базы, если эти данные обрабатываются незаконно или не является достоверным;

2.7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным предоставлением, а так же на защиту от предоставления сведений, которые не являются достоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

2.8. обращаться по вопросам защиты своих прав персональных данных в органы государственной власти, органы местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных;

2.9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

2.10. вносить поправки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

2.11. отозвать согласие на обработку персональных данных;

2.12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;

2.13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

3. Отметив пункт на странице регистрации «Я согласен на сбор и обработку моих персональных данных», я,  также подтверждаю, что уведомлен о включении информации обо мне в базу персональных данных с вышеуказанной целью, о моих правах, определенных Законом Украины «О защите персональных данных », а так же о лицах, которым мои данные передаются для выполнения вышеуказанной цели.