0 800 604 423
бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины
 

Совместные проекты с компанией «Белла-Трейд»

Бережная косметика Seni от компании «Белла-Трейд»

К сожалению, довольно часто мы сталкиваемся с проблемой недержания мочи у больных или пожилых людей. Для таких пациентов нужен особый уход, не только с помощью смены подгузника, но и с дополнительными гигиеническими процедурами. Так, кожа больного часто подвергается воздействию мочи или кала, что со временем может привести к раздражению или появлению язв. Чтобы предотвратить данную проблему, компания «Белла-Трейд» разработала специальную косметику Seni Care, которая отлично подойдет как для гигиенических процедур, так и для бережного ухода за кожей больного.

Косметика Seni Care имеет оптимальный уровень pH, что благоприятно действует на сухую и чувствительную кожу, которая требует особого ухода, так же в состав косметики входят только натуральные компоненты, поэтому она подходит даже для очень чувствительной кожи. Особенности косметики в том, что она укрепляет защитный слой кожи, благодаря чему она становится менее восприимчивой к раздражению.

Широкий ассортимент косметики Seni Care дает возможность подобрать защитные средства, которые будут усиливать действие других средств,  в рамках 3 шагов по уходу за кожей:

Шаг 1. Нежное очищение:

- Средства, которые могут использоваться как с водой и без воды.
- Изделия, которые не содержат мыла, что снижает риск раздражения кожи.
- Многофункциональность использования, что помогает свести к минимуму количества используемых средств.

Шаг 2. Регенерация и активизация:

- Компоненты, которые входят в состав средств по уходу усиливают регенерацию эпидермиса,
питают и улучшают микроциркуляцию крови в коже, а так же увлажняют и обеспечивают ежедневную защиту чувствительной кожи.

Шаг 3. Эффективная защита:

- С помощью защитных кремов с окисью цинка или с аргинином – в зависимости от предпочитаемого уровня защита.

В рамках совместного сотрудничества компания «Белла-Трейд» провела ознакомительный тренинг по уходу за лежачими больными,
а так же продемонстрировала, как правильно подбирать подгузники, учитывая особенности больного, и какими средствами следует проводить гигиенические процедуры.

Ознакомиться с продукцией Seni вы можете в нашей интернет аптеке